• SMK ALHUDA JATIAGUNG

Assalammualaikum Wr.Wb..
Kepada Yth. Wali Murid dan Siswa/i Kelas XII
SMK Al-Huda Jatiagung

Teriring doa dan salam semoga kita senantiasa dalam lindingan Alloh SWT dan sehat walafiat. Berdasarkan hasil keputusan Rapat MKKS SMK Lamsel dengan Dinas Pendidikan serta Rapat Kelulusan Pengelola SMK dengan Yayasan Al-Huda, maka Pengumuman Kelulusan akan dilaksanakan pada Hari Sabtu tanggal 2 Mei 2020 Pukul 21.00 WIB melalui Web SMK Al-Huda Jatiagung. Himbauan yang wajib dipatuhi oleh seluruh siswa/i terkait pengumuman kelulusan antara lain:
1. Semua Siswa wajib menghindari keramaian pada saat dibukanya pengumuman kelulusan pada tanggal 2 Mei 2020 pukul 21.00 WIB
2. Semua siswa dilarang untuk melakukan konvoi kendaraan, coret-coretan, berkumpul-kumpul untuk merayakan kelulusan sampai pelanggaran tindak kriminalitas.
3. JIka terdapat siswa yang melakukan pelanggaran pada point 2 (dua), maka siswa tersebut akan dikenakan sanksi dari sekolah berupa penagguhan penandatanganan surat kelulusan serta akan diserahkan kepada yang berwajib.
Atas perhatian dan kerjasamanya Bapak/Ibu Wali Murid dan siswa untuk dapat mentaati peraturan dan himbauan diatas, kami ucapkan terima kasih.
Wassalammualaikum Wr.Wb.

Jatiagung, 01 Mei 2020
Tertanda,
Kepala SMK Al-Huda Jatiagung

Dwinanto, S.T.

.

SMK bisa

Smk bisa

BROSUR PPDB SMK AL-HUDA TAHUN 2023

09/02/2022 10:19 WIB - IT Center TKJ
PPDB SMK AL-HUDA TAHUN 2022

Penerimaan Peserta Didik Baru SMK AL-HUDA JATI AGUNG telah di bukaAyoo bergabung bersama SMK AL-HUDA JATI AGUNG Kuota terbatas ????"Bekerja, Melanjutkan, Wirausaha"Pendaftaran Onli

09/02/2022 10:17 WIB - IT Center TKJ
Kelulusan Siswa/i SMK AL-HUDA JATI AGUNG

Info Kelulusan SMK Al-Huda Jatiagung Tahun 2021 dapat langsung dilihat pada hari ini 3 Juni 2021 Pukul 21.00 WIB di website SMK Al-Huda Jatiagung : www.smkalhudabisa.sch.id lalu pilih I

03/06/2021 19:58 WIB - IT Center TKJ
Selamat Hari Lahir Pancasila 2021

Pancasila membuat perbedaan jadi kekayaan, Pancasila merajut keragaman jadi keindahan, dan Pancasila itu menyatukan. Selamat Hari Lahir Pancasila 1 Juni 1945-1 Juni 2021.

03/06/2021 19:54 WIB - IT Center TKJ
PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SMK ALHUDA

Assalamu'alaikum wr wbAyok teman teman yg bingung mau sekolah dimana , gabung yuk bersama SMK AL-HUDA JATIAGUNGSMK AL-HUDA JATIAGUNG memiliki 4 jurusan lohTeknik Kendaraan Ringan Otomot

23/01/2021 16:00 WIB - IT Center TKJ